关于举办2016年创业导师知识产权培训班的通知

发布者:知识产权学院发布时间:2016-10-24浏览次数:1898

各有关单位:

为进一步落实国务院《关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》,深入实施创新驱动发展战略,提高创业导师知识产权意识,推进创新创业,国家知识产权局决定在南京理工大学举办2016年创业导师知识产权培训班。南京理工大学设有工业和信息化部、国家知识产权局、江苏省人民政府三方共建的南京理工大学知识产权学院,并荣膺首批全国创新创业50强高校。本次培训由国家知识产权局主办,南京理工大学知识产权学院、江苏省科技干部进修学院承办。现将相关事项通知如下:

一、培训对象

本次培训班计划招收学员80人。培训对象包括:

1.高校院所、企业、政府机构、创新创业载体、中介服务机构等单位从事或拟从事创新创业指导工作的相关人员;

2.大学生创新创业导师;

3.江苏省大学生就业创业指导专家。

二、培训内容

《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》解读、创业中的知识产权问题、中小企业发展与知识产权、知识产权保护、“知识产权助力创新创业”主题交流研讨等。

三、培训时间

20161122日至24日,22日下午18:00前报到。

四、培训地点

南京理工大学(南京市玄武区孝陵卫200号)科技会堂。

五、报名及报到事项

报名学员请于118日前将报名表通过电子邮件发送至ippeixun@163.com(以“创业导师知识产权培训报名+姓名”为邮件标题),原件报到时现场提交。

报名通过的学员请于1122日下午18:00前报到,报到地点为南京理工大学紫麓宾馆(南京市玄武区孝陵卫200号南京理工大学校内)。

六、培训费用

本次培训免收培训费。培训期间免费提供食宿和学习资料(南京主城区学员不提供住宿和早、晚餐),差旅等其他费用由派出单位承担。

七、其他事项

培训合格者,将颁发“创业导师知识产权培训班”培训结业证书。

八、联系方式

联系人:敬老师 025-84303310    冯老师 025-84303360

 

附件 2016年创业导师知识产权培训班报名表.docx  

  

 

南京理工大学知识产权学院

201610月24日