知识产权学院召开2019年工作研讨会

发布者:曹佳音发布时间:2019-02-26浏览次数:196

225日下午,知识产权学院在学院办公楼召开2019年工作研讨会,学院党政领导班子和二级机构负责人参加了本次会议,会议由戚常务副院长、施君书记共同主持。

会上,戚常务副院长、施君书记首先传达了当日学校召开的2019年工作研讨会精神。2019年是实施“十三五”规划的攻坚之年,学院必须积极融入国家和地方的战略发展大局,紧抓机遇,对照“十三五”规划指标,科学谋划发展道路。新时代基层党建工作有了新的变化和要求,学院要扎实推进党建工作,高度重视意识形态工作,强化安全意识和风险意识。同时,要继续落实巡视整改要求,不断加强党风廉政建设。

学院党政领导班子其他成员分别交流了2019年分管领域的工作思路,二级机构负责人对2019年的重点工作进行了介绍。

会后,知识产权学院将根据学校和学院工作研讨会的主要内容和精神,制定详细的年度工作计划,严格按照时间节点推进,确保全年工作顺利完成,为“十三五”规划圆满收官奠定坚实基础,为学校“双一流”建设作出学院应有的贡献。