知识产权研究基地(智库)召开专家咨询委员会会议

发布者:知识产权学院发布时间:2018-11-19浏览次数:196

1116日,知识产权研究基地(智库)新一届专家咨询委员会咨询专家聘任仪式暨基地工作研讨会在南京理工大学学术交流中心第四会议室召开。江苏省知识产权局支苏平局长,中南财经政法大学资深教授吴汉东教授,江苏省科技创新协会朱宇会长(原江苏省知识产权局局长),中南财经政法大学知识产权研究中心主任、中国知识产权法学研究会副会长曹新明教授,中国人民大学知识产权学院副院长、中国知识产权法学研究会副会长兼秘书长郭禾教授和中关村知识产权战略研究院院长、中国知识产权法学研究会副会长马一德教授等咨询专家代表,以及我校党委副书记、副校长陈岩松教授,知识产权学院常务副院长钱建平研究员、副院长董新凯教授、院长助理梅术文教授等领导和专家参加了本次会议。

会议由钱建平常务副院长主持。陈岩松副书记代表学校致辞,并代表学校向与会的咨询专家代表颁发了知识产权研究基地(智库)专家咨询委员会咨询专家聘书;吴汉东教授代表全体受聘专家讲话,充分肯定了南京理工大学知识产权研究基地(智库)在各个方面所取得了优异成绩,并表示今后将一如既往地支持研究基地(智库)的建设。

随后,进行了南京理工大学知识产权研究基地(智库)建设研讨会。研究基地负责人董新凯教授汇报了研究基地前一周期的建设情况,并介绍了研究基地在新的建设周期的主要工作思路和目标。与会专家围绕研究基地(智库)建设工作展开了深入研讨,并提出了宝贵建议,为研究基地(智库)的未来发展指明了方向。