知识产权学院赴瑞途律师事务所开展合作交流

发布者:知识产权学院发布时间:2019-03-06浏览次数:98

为进一步丰富复合型、应用型人才培养的实训体系建设,知识产权学院于201935日,王涛副书记带领学院教授吴广海、研究生辅导员钟鲲鹏赴瑞途律师事务所开展合作交流活动,瑞途所主任蒋海军律师、合伙人陈静律师、合伙人刘琦律师、执行主任王珒律师、胡锋锋律师等进行了交流活动接待。

 

交流活动由王珒主持。蒋海军代表瑞途律师事务所对知识产权学院的来访表示欢迎,简要介绍了瑞途所的发展历程和合作需求;随后,王涛介绍了学校和学院的发展情况,对知识产权学院的优势和基础进行了简要介绍。

 

会上,双方务实交流,就实务人才培养、专利律师培养、产教融合等方面交换了意见,并在此基础上针对具体合作项目进行深入探讨,达成共识。双方明确表示要以知识产权人才实践教学和培养为重心,在瑞途设立知识产权学院实践教学基地,开展“实务人才暑期集训营”、“瑞途杯”专利实务技能大赛等合作项目。