知识产权学院举办第三届模拟招聘大赛

发布者:知识产权学院发布时间:2019-04-30浏览次数:116

430日下午,知识产权学院于模拟法庭举办第三届模拟招聘大赛。大赛主题为“猎聘职场,成就自我”。知识产权学院刘佳老师、本科生辅导员张萌航与研究生辅导员钟鲲鹏作为大赛评委参加了此次活动。

大赛开始,参赛者依照大赛流程依次进行了自我介绍、命题陈述、压力面试与笔试,以及无领导小组讨论四个环节。大赛过程中,参赛者们充分展现了个人风采、专业素质以及胜任求职岗位的能力。经过四个环节的激烈角逐,大赛接近尾声。评委们对参赛者的求职表现逐一给出了中肯的评价,并就面试技巧进行了指导。最后,评委们为获奖选手颁发奖状,并与其合影留念。

在本次模拟招聘中,参赛者们不仅赢得了荣誉,也收获了对未来职场竞争有帮助的真本领。竞赛只是一种形式,通过本次大赛,相信知识产权学院学子将在以后的面试中能够更加自信沉稳,进而在工作中用青春的脚步踏出似锦的前程!