知识产权学院开展世界知识产权日宣传活动

发布者:知识产权学院发布时间:2019-04-27浏览次数:50

为了加强对世界知识产权日的宣传,知识产权学院于4月26日围绕今年世界知识产权日主题“奋力夺金:知识产权和体育”,在学校明苑美食广场举办了宣传活动。志愿者积极邀请过往的同学参与知识产权相关知识的竞答活动,并向答题正确的同学赠送精美的礼品和科普宣传册。

与此同时,学院知识产权保护志愿者协会和细嗅蔷薇DIY手工社的同学们为学院教职工赠送了制作的纸藤玫瑰,为学院教职工送上了真挚的问候和节日的祝福。

知识产权学院已经连续举办数次世界知识产权日宣传活动,使得同学们对知识产权有了初步的了解,同学们的知识产权维权意识也得到了增强,为日后通过知识产权进行创新的保护和运用奠定了基础。