2019年度全省专利代理师业务能力提升培训班在我校举办

发布者:知识产权学院发布时间:2019-08-02浏览次数:81

    

     730-81日,2019年度全省专利代理师业务能力提升培训班在我校科技会堂成功举办。本次培训班由江苏省知识产权局主办,江苏省知识产权培训(南京理工大学)基地、我院承办,来自全省的120余名专利代理师参加了本次培训。我院党委书记施君等出席了开班仪式。



培训班邀请了上海晨皓知识产权代理事务所总经理张婧、我校专利中心主任朱显国、副主任唐代盛,江苏致邦律师事务所管理合伙人毛依星、北京康信知识产权有限责任公司资深专利代理师江舟、北京三聚阳光知识产权代理有限公司总经理张建纲等多位实务专家授课。课程覆盖了专利挖掘与布局、高质量权利要求书撰写实务、专利侵权纠纷处理、无效中的口头审理技巧、PCT专利申请策略与实务、涉外知识产权实务等内容,结构合理,实用性强。参训学员不惧酷暑,学习认真、互动交流热烈。



本次培训班是贯彻落实《中共江苏省委江苏省人民政府关于加快建设知识产权强省的意见》和《江苏省“十三五”知识产权人才发展规划》精神的一项重要举措,对于进一步提高我省专利代理师业务能力和水平,加强专利代理才队伍建设和行业发展具有重要意义。