关于举办中美贸易摩擦背景下我国面临的知识产权挑战与应对高级研修班的通知

发布者:知识产权学院发布时间:2019-08-28浏览次数:840

各有关单位:

根据《省人力资源保障厅关于印发专业技术人才知识更新工程2019年高级研修项目计划的通知》(苏人社发〔2019119号)精神,“中美贸易摩擦背景下我国面临的知识产权挑战与应对”高级研修班列入2019年度省级高级研修项目。本期高研班由江苏省人力资源和社会保障厅主办,南京理工大学承办,南京理工大学知识产权学院、江苏省专业技术人才继续教育(南京理工大学)基地具体组织实施。现将相关事项通知如下:

一、研修时间

2019917-20,17日下午报到,20日上午返程。

二、研修地点

南京理工大学知识产权创新实践教育中心(南京市玄武区孝陵卫200号南京理工大学第四教学楼B1楼)。

三、研修对象及报名方式

(一)研修对象:全省知识产权等领域具有中高级专业技术职务(或职称)的专业技术人员或管理人员,共70人。

(二)报名方式:报名人员请于911日前将报名表(见附件)word版发送至报名邮箱,邮件标题注明“姓名+中美贸易摩擦知产研修报名”,额满截止,报名结果将具体反馈到个人,报名通过后方可参加研修。

四、研修内容

主要包括知识产权与企业创新发展;中美贸易摩擦与知识产权;美国337调查及其应对;企业走出去知识产权应对策略等。

五、有关事项

(一)需住宿的参研人员,91714:00-18:00,到紫麓宾馆(南京市玄武区孝陵卫200号南京理工大学校内)前台办理报到手续,领取资料;无需住宿的参研人员9188:20-8:50在研修班现场办理报到手续并领取资料。报到时需提交报名表原件(盖章版)、21寸近期免冠照片(背面圆珠笔标注姓名和单位)。

(二)本次研修班免收研修费。研修期间免费提供食宿(南京主城区学员不提供住宿及晚餐)和学习资料,差旅费由派出单位承担。

(三)参研人员研修期间应遵守相关管理规定,按时到课,认真学习,并根据工作实际,提交一篇与研修内容相关的交流材料。

(四)参研人员考核合格后,将获颁江苏省专业技术人才知识更新工程高级研修项目结业证书。

六、联系人及联系方式

联系 人:敬老师、冯老师

联系方式:025-84303310025-84303360

报名邮箱:njustiptc@163.com

附件:

附件1 高级研修班报名表.doc

附件2 高级研修班课程安排.doc

附件3 拟邀专家简介.doc

  

关于举办中美贸易摩擦背景下我国面临的知识产权挑战与应对高级研修班的通知.pdf  

南京理工大学知识产权学院

2019828