关于举办2019年高技术创业者专利信息运用能力提升培训班的通知

发布者:知识产权学院发布时间:2019-08-02浏览次数:1451

各有关单位:

为深入贯彻落实省委省政府产业发展部署和人才强省战略,根据省工业和信息化厅《关于下达2019年江苏省英才名匠产业人才培训计划的通知》(苏工信产合2019439)精神,决定由南京理工大学举办高技术创业者专利信息运用能力提升培训班,南京理工大学知识产权学院、世界知识产权组织技术与创新支持中心(南京理工大学)具体组织实施。现将相关事项通知如下:

一、培训时间

2019815- 19,15日下午报到,19日上午撤离。

二、培训地点

南京理工大学(南京市玄武区孝陵卫200号)第四教学楼B1楼知识产权创新实践教育中心。

三、培训对象

省内工业和信息化领域企业人员,具体包括初创型企业、创业团队中的高技术创业者、骨干人员等,共80人。同一家企业参训人员不超过2人。

四、培训内容

培训内容包括知识产权宏观形势与政策、专利信息助力企业创新发展、专利信息检索方法与技巧、技术研发中的专利信息检索策略、专利信息分析与预警、上机操作实战演练、交流研讨等。

五、有关事项

(一)报名学员请填写《高技术创业者专利信息运用能力提升培训班报名表》(见附件),于811日前将word版本发送至邮箱:njustiptc@163.com,邮件标题注明“姓名+高技术创业者专利信息培训报名”,额满截止,报名结果将具体通知到学员,报名通过的学员方可参加培训。

(二)需住宿的学员请于81514:00-18:00,到紫麓宾馆(南京市玄武区孝陵卫200号南京理工大学校内)前台办理报到手续,领取资料;无需住宿的学员请于8168:20-8:50在培训现场办理报到手续并领取资料。现场报到时需提交报名表原件。

(三)本次培训免收培训费。培训期间免费提供食宿和学习资料,差旅费由派出单位承担。

(四)参训学员培训期间应遵守相关管理规定,按时到课,认真学习。通过考核的学员将获颁培训结业证书。

  

关于举办2019年高技术创业者专利信息运用能力提升培训班的通知.pdf  

附件:高技术创业者专利信息运用能力提升培训班报名表.doc

南京理工大学知识产权学院

201982

  

  

(联系人:南京理工大学知识产权学院李玮、冯锋,电话025-8430331084303360)